Documentos técnicos

blueprint Esta es una relación de documentos técnicos de GESTWIN. Están destinados a usuarios con conocimientos avanzados o a técnicos de soporte de aplicaciones.

Configuración de los conceptos incluídos en los efectos de una remesa

En los efectos a cobrar de una orden de adeudo (norma CSB 19) se pueden incluir hasta 18 líneas de concepto, que se muestran en el efecto físico que recibe el cliente. GESTWIN permite configurar el contenido de estas líneas para que aparezca información adicional en los mismos, como los conceptos facturados, los importes o las cuotas de I.V.A. de la factura, entre otros.

Seguir leyendo